انا هلا شبعاااانه بس رايحه اجربها يا ويلي من مامييييتو اذا خربت تعالي ساعديني هههههههههه انشالله يا حلوه راح اجربها وادعيلك ننتظر المزيد من ابداعاتك مع حبي a7la..dndo0on
ك حليب بودرة محموس+ك سميد+4بيضات+أصبع زبدة أو كاس الا ربع زيت ذرة+ك سكر+م.ك bp + فانيليا مقادير الطبقة العلوية:: 8جبن كيري+حليب نستلة الكبير.
الطريقة:
1/نبدأ بدهن الصينية متوسطة الحجم ويفضل البايركس"الزجاج اللي يدخل الفرن" والفرن يكون على حرارة متوسطة. 2/ يحمس الحليب ويترك جانباً هو والسميد. 3/ نخلط بقية المقادير في الخلاط الكاس. 4/ نسكب الخليط على الحليب المحموس+السميد ونحرك المقادير جيداً ثم تصب في الصينية المعدة و تدخل الفرن. 5/ نخلط مقادير الطبقة العلوية بالخلاط 6/ تتحمر من تحت وفوق ونطلع الصينية ونسكب خلطة الجبنة بالحليب النستلة على الحلى وهو حار ونرجعها للفرن على حرارة الفرن بدون ما يكون مفتوح ولمدة عشر دقائق ونخرجه نحطه بالثلاجة يبرد. 7 / للتزيين ممكن صلصة الهيرشي.
السبت سبتمبر 18, 2010 7:20 pm من طرف زائر
» سر البياض الناصع
الخميس سبتمبر 16, 2010 4:04 pm من طرف زائر
» صور مسن خوقااااق,,,,والله راح يفوتكم نص عمركم اذا ماشفتوها
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:42 am من طرف زائر
» يا عمي على الصعايده..!!!
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:49 pm من طرف زائر
» معلومآت علمية غريبة ~>
الإثنين فبراير 15, 2010 4:56 pm من طرف *بنووته كيووت*
» ماذا تعلمت من السنين التي مضت؟؟!!
السبت سبتمبر 26, 2009 11:08 pm من طرف I love me
» شعر عن دبي دآآآر الحي
الجمعة أغسطس 28, 2009 7:53 am من طرف pink candy
» سوداني متزوج ثلاث حرييم ليش؟؟ الجواب في الصوره
الأحد أغسطس 23, 2009 4:42 pm من طرف pink candy
» نكتة مرررررررررررررة حلوه
الأحد أغسطس 23, 2009 4:40 pm من طرف pink candy